悠然
renhui
renhui

classloader内存泄露的总结

classloader 内存泄露 垃圾回收机制

renhui 发布于 1月前
dqilu

在Tiny中控制Uedit上传的文件

在Tiny中控制Uedit上传文件的存储位置

dqilu 发布于 1月前
陈振阳

Tiny Dict框架使用记录

使用了Tiny的Dict框架,现象如下,本地测试没问题,放到服务器上之后,报空指针,指示没有获取到指定的字典。

陈振阳 发布于 1月前
dqilu

Tiny3.0结合WebUpload实现多文件上传

TinyUiEnterprise2已经集成了webupload插件,但是没有action后台的实现,经过本人的摸索和测试,实现了文件的上传功能

dqilu 发布于 1月前
dqilu

Tiny3.0与iReport(JasperReports) 整合

Tiny3.0与iReport(JasperReports)整合的方法拿出来,请大家多指点。

dqilu 发布于 1月前
系统管理员
系统管理员
系统管理员

你的架构是如何一步步腐化的?

这篇文章是我看到的少有的精品文章,推荐大家读读 原来的地址:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Nzc4OTA1Mw==&mid=407873012&idx=1&sn=f29f7bf688eb4666e5b82826227f071f&scene=2&srcid=0114as6elTQ9noUdoEUeKfIf&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect&lwfrom=user_qq 如果有不妥的地方,请告诉我,即时删除。

系统管理员 发布于 2月前